Осенний блюз: самые актуальные салонные услуги в преддверии зимы

Жара спала, впереди холода. Самое время заняться собой и посетить салон красоты в Харькове. Осенняя пора – идеальное время для уходовых процедур за кожей, немного подуставшей после солнечных и морских ванн, городской пыли и кондиционеров. Чем порадуют в салоне?

Очистка кожи

Летом из-за сильного ультрафиолетового излучения пилинги под строжайшим запретом. Спад солнечной активности позволяет обновить кожные покровы без боязни покрыться леопардовым окрасом. Салон красоты LASERBum предлагает различные виды пилингов – от поверхностных до глубокой очистки кожи трихлоруксусной кислотой. Актуальна ультразвуковая чистка пор от грязи и сальных пробок, профилактика закупорки пор и кожных высыпаний. Как правило, с началом учебного года в салоне появляется большое количество молодых девушек и парней, которые хотят как можно скорее избавиться от несовершенств внешности. Микродермабразия, или алмазная шлифовка кожи также идеально подходит для первичных уходовых процедур очистки кожи и ликвидации неприятного шелушения до наступления холодов.

Лифтинги

Косметический салон в осеннее время проводит много процедур, направленных на подтяжку и омоложение кожи. РF лифтинг за счет безопасного радиочастотного воздействия на дерму и термажа обеспечивает моментальную подтяжку, разглаживание морщин и устранение целлюлита. Лифтинг Нефертити без оперативного вмешательства корректирует овал лица и шею за счет перераспределения мышечной нагрузки. Четкость линий, полученный в результате процедуры, напоминает безупречность овала знаменитой царицы.

Деликатный уход

Осенью востребованы все классические услуги салона красоты: альгинатные маски, увлажняющие и питательные маски, отбеливающие маски, кремы, скрабы, массаж лица. В зависимости от специфики пациента косметолог разрабатывает индивидуальную уходовую программу, которая сочетает современные аппаратные и классические методики.

Уколы красоты

После отпуска тело отдохнуло, зато лицо обветрилось и заметно утратило естественный уровень увлажненности. Безупречный внешний вид – залог успешной карьеры и семейного счастья, поэтому осенью особую популярность получают инъекционные процедуры:

  • биоревитализация кожи для максимальной увлажненности;
  • мезотерапевтические процедуры для снятия воспалений, насыщения дермы полезными витаминами и минералами, подготовки кожи к агрессивным температурным перепадам харьковских зим;
  • плазмолифтинг – проверенное средство для лечения гиперпигментации, ускорения регенерации кожи в местах порезов, шрамов и рубцов;
  • контурная пластика – выравнивание рельефа кожи, скульптурирование высоких скул, аккуратного носика и четкой линии подбородка с помощью плотных гелей на основе гиалуроновой кислоты.

Всего несколько сеансов в салоне – и вы безупречны. Наслаждайтесь мягким солнечным сиянием, прозрачным воздухом и красотой природы. Осенний блюз мелодичен, краток и неповторим.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.