Слюсарева и Кучера отработали. Кернесу приготовиться?

Пока Светличная с Медведчуком думают, как “взломать” первую столицу Украины, в их тени зарождается новая политическая единица - Антон Сосницкий. Лишившись должности заместителя командира батальона "Слобожанщина", после отказа ехать в зону АТО, он стал лидером ГО “Антикоррупционный блок участников АТО” (по идее Антона тут вам ничего не должно резать слух). (Фото №1)

Уже в роли активиста он прославился тем, что написал заявление в НАБУ с обвинениями в контрабанде бывшего пограничника и друга Президента Зеленского — Вадима Слюсарева. Самый молодой Генерал-Майор пограничных войск Слюсарев, который стремительно набирал вес в Харькове, “споткнулся” о скромного активиста. Успех? Молодец, Антон! Тогда многие говорили, что Сосницкий - это “ручной активист” Светличной и “активничает” чисто в ее интересах. Но после вчерашнего фаер-шоу под окнами губернатора, закрались некоторые сомнения, ведь активист не так глуп, чтобы решить, что подобными показательными выступлениями можно“подвинуть” Кучера. Да и губернатора назначает президент, а это значит, что Светличной туда в любом случае дорога заказана.
А если не убирать Кучера и не выслужиться перед Светличной - зачем? (Фото 2)

Зайдите в Google и посмотрите, как часто фамилия Сосницкий звучит в инфополе. Да, да. В реалиях современной Украины - это является верным знаком того, что человек закладывает фундамент своего политического будущего. Да еще с его связями.

Друг президента, губернатор - кто следующий?

Кто ему может дать максимальное количество PR-баллов в Харькове? Да, Геннадий Адольфович, Вам стоит приготовиться. В ближайшее время Вам могут вспомнить и Новый год харьковчан без отопления и горячей воды, и схематозы с Барабашова и еще много чего интересного, что сделает ваш 2020 год в разы веселее, чем 2019-й.
Сосницкого в мэры? А вот не смейтесь, пока.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.