Суббота, 25 июня, 2022

Вонзила нож в голову и убежала. Подробности салтовских разборок

Люди сходят с ума: семейные разборки супружеской пары привели к кровавой резне посреди улицы. Что стало причиной конфликта и чем все закончилось? Разбираемся на kharkovyes.

 

Все случилось на улице Владислава Зубенко, что на Салтовке, в ходе следственных действий правоохранителям стало известна полная картина жуткого преступления: супруги ранее познакомились с посторонним мужчиной, которому было под 60. С ним они решили распить алкоголь в его же квартире. Через некоторое время после начала «банкета», супружеская пара решила выйти на улицу подышать свежим воздухом. Там между ними и произошла ссора, которая спровоцировала открытый конфликт, в ходе которого женщина вонзила нож в висок своему мужу. К счастью пострадавшего удалось спасти, несмотря на то, что он некоторое время бессознательно пролежал на земле с ножом в голове. Врачи Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи смогли спасти ему жизнь.

После недолгих оперативно-розыскных мероприятий правоохранителями была задержана 31-летняя женщина, которая жила неподалеку. За покушение на убийство ей грозит до пятнадцати лет лишения свободы, согласно соответствующей статье Уголовного кодекса Украины.

Напомним: недавно, также из-за семейного конфликта, в Харькове совершил самоубийство 37-летний мужчина. Перед тем как покончить с собой он поджег собственную квартиру. Это могло привести к серьезным последствиям, однако когда полицейские и спасатели прибыли по указанному адресу после вызова, поступившего от соседей, огонь уже погас самостоятельно и к счастью, никто в результате пожара не пострадал.