Понедельник, 8 марта, 2021

Связь с городским головой Геннадием Кернесом через социальные сети

Отношения «Харьков и В. Зеленский»

Не секрет, что Харьковская область на выборах поддержала, продемонстрировала колоссальное доверие к Президенту Украины. Уже за первый год своего правления Владимир Зеленский успел сменить...

Избирательная политика: «Блок Кернеса — Успешный Харьков»

Этой осенью 2020 состоятся выборы мэра, Геннадий Кернес планирует подавать свою кандидатуру. Это будет третий срок для городского головы, в этот период он планирует...

Городской голова Геннадий Кернес работает с информацией из социальных сетей, с ним могут связаться горожане, рассказать о волнующих проблемах. Такое сотрудничество действительно дает результаты, деталями поделится Харьков Yes.

Открытый для общения

Именно так можно охарактеризовать Геннадия Кернеса. Мэр каждый день просматривает аккаунты в социальных сетях. Он лично отчитывает сообщения, которые ему приходят от горожан, и принимает решение, что дальше с ними делать.

Мэр отмечает, что информация, которая поступает из социальных сетей, является весьма важной. Геннадий Кернес рассматривает полученные данные не только с позиции мэра города, но и с позиции харьковчанина. Он достаточно активный в социальных сетях, ведет собственную страницу, открытый к общению. Напомним, мэр именно с социальных сетей узнал о досадном инциденте с кражей инвалидной коляски Ирины Сороки. Он подарил девушке новую коляску.

Геннадий Кернес активно ведет свои страницы в социальных сетях, с ним можно связаться через Инстаграм, Фейсбук, Телеграмм-канал.

Способы обращения

Есть несколько способов того, как горожане могут обратиться с вопросом, проблемой к мэру.

  1. Письменное обращение. Жители Харькова могут обратиться с жалобами или предложениями, заявлениями в письменной форме. Есть возможность позвонить на «горячую линию» городского головы. Важно помнить, что в письменном обращении указывают ФИО, место проживания и суть вопроса, проблемы, жалобы или просьбы. Важно подписать обращение с указанием даты. Обращение, которое будет отвечать всем требованиям, будет рассмотрено не позднее, чем через 10 дней со дня его подачи. Обращение может быть как индивидуального, так и коллективного плана.
  2. Личный прием. Мэр Харькова проводит личный прием по адресу пл. Конституции, 7, вход с пер. Соборного каждый четверг с 11:00 до 13:00. Нужно заранее записаться на прием.
  3. Горожане могут обратиться к мэру через общественные приемные. Они располагаются в каждом районе города, работают каждый день, кроме выходных и праздничных дней.

Еще одним довольно удобным способом обращения к мэру является отправка электронного письма. Электронной подписи при этом не требуется. Следует указать ФИО, актуальный электронный адрес, адрес проживания, телефон и написать обращение.

Кроме физических лиц, к мэру могут обратиться и юридические лица. Их письма желательно размещать на официальных бланках. При этом обязательными реквизитами является указание названия заведения, предприятия, регистрационный номер документа, заголовок, текст обращения и подпись. В случае неправильного оформления обращения, его отправлять обратно отправителю без рассмотрения.

Стоит отметить, что городской голова действительно открыт к общению, новым идеям, предложениям. Ему интересно мнение горожан. Поэтому при возникновении вопросов или жалоб, проблем, стоит выбрать лучший для вас вариант и обратиться к Геннадию Кернесу.

Зв'язок з міським головою Геннадієм Кернесом через соціальні мережі

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Как выбрать онлайн МФО в Харькове

Если срочно потребовались деньги, граждане Украины часто обращаются к микрофинансовым компаниям, которые предоставляют свои услуги в интернете. Во многом это связано с...

Какие выбрать ворота

Есть ряд характеристик, на которые следует обращать внимание харьковчанам при выборе ворот. Учитывая параметры выбора, пользователь сможет на worota.com.ua приобрести лучшие вороты...

«Мне закрыли рот»: ведущие оппозиционных каналов вышли в эфир с заклеенными ртами. Харьковчане дали оценку.

Журналисты и члены съёмочных групп телеканалов «112 Украина», «Zik» и «NewsOne» появились в прямых эфирах с заклеенными ртами. Такой информацией поделился сайт...

Что рассказал Геннадий Кернес о Евгении Кушнарёве Дмитрию Гордону?

С момента смерти мэра Харькова Геннадия Кернеса уже прошло 40 дней. В связи с чем не так давно, как два дня назад,...

Этот новый маркет еды станет хитом 2021 года

Буквально только-только завершились новогодние праздники, а у нас уже есть для вас хорошая новость. В Харькове открылся первоклассный маркет еды с доставкой...