Связь с городским головой Геннадием Кернесом через социальные сети

Зв'язок з міським головою Геннадієм Кернесом через соціальні мережі

Городской голова Геннадий Кернес работает с информацией из социальных сетей, с ним могут связаться горожане, рассказать о волнующих проблемах. Такое сотрудничество действительно дает результаты, деталями поделится Харьков Yes.

Открытый для общения

Именно так можно охарактеризовать Геннадия Кернеса. Мэр каждый день просматривает аккаунты в социальных сетях. Он лично отчитывает сообщения, которые ему приходят от горожан, и принимает решение, что дальше с ними делать.

Мэр отмечает, что информация, которая поступает из социальных сетей, является весьма важной. Геннадий Кернес рассматривает полученные данные не только с позиции мэра города, но и с позиции харьковчанина. Он достаточно активный в социальных сетях, ведет собственную страницу, открытый к общению. Напомним, мэр именно с социальных сетей узнал о досадном инциденте с кражей инвалидной коляски Ирины Сороки. Он подарил девушке новую коляску.

Геннадий Кернес активно ведет свои страницы в социальных сетях, с ним можно связаться через Инстаграм, Фейсбук, Телеграмм-канал.

Способы обращения

Есть несколько способов того, как горожане могут обратиться с вопросом, проблемой к мэру.

  1. Письменное обращение. Жители Харькова могут обратиться с жалобами или предложениями, заявлениями в письменной форме. Есть возможность позвонить на «горячую линию» городского головы. Важно помнить, что в письменном обращении указывают ФИО, место проживания и суть вопроса, проблемы, жалобы или просьбы. Важно подписать обращение с указанием даты. Обращение, которое будет отвечать всем требованиям, будет рассмотрено не позднее, чем через 10 дней со дня его подачи. Обращение может быть как индивидуального, так и коллективного плана.
  2. Личный прием. Мэр Харькова проводит личный прием по адресу пл. Конституции, 7, вход с пер. Соборного каждый четверг с 11:00 до 13:00. Нужно заранее записаться на прием.
  3. Горожане могут обратиться к мэру через общественные приемные. Они располагаются в каждом районе города, работают каждый день, кроме выходных и праздничных дней.

Еще одним довольно удобным способом обращения к мэру является отправка электронного письма. Электронной подписи при этом не требуется. Следует указать ФИО, актуальный электронный адрес, адрес проживания, телефон и написать обращение.

Кроме физических лиц, к мэру могут обратиться и юридические лица. Их письма желательно размещать на официальных бланках. При этом обязательными реквизитами является указание названия заведения, предприятия, регистрационный номер документа, заголовок, текст обращения и подпись. В случае неправильного оформления обращения, его отправлять обратно отправителю без рассмотрения.

Стоит отметить, что городской голова действительно открыт к общению, новым идеям, предложениям. Ему интересно мнение горожан. Поэтому при возникновении вопросов или жалоб, проблем, стоит выбрать лучший для вас вариант и обратиться к Геннадию Кернесу.

Зв'язок з міським головою Геннадієм Кернесом через соціальні мережі