Запросы городского головы по улучшению городских сервисов

Запити міського голови стосовно покращення міських сервісів

Геннадий Кернес работает над улучшением городских сервисов, которые будут способствовать более комфортной жизни горожан. Для этого применяются опросы, создаются интересные платформы, результаты которых городские власти учитывают при приеме окончательных решений. Подробнее о таких проектах расскажет Харьков Yes.

Исследование потребностей молодежи

Мэр предложил молодежи пройти социальный опрос в социальных сетях и поделиться, что молодым людям не хватает для развития, их становления. Команда Геннадия Кернеса разрабатывает новую стратегию развития Харькова. Не обошла стратегия и такую ​​сферу, как молодежная политика.

План развития города в данном контексте фокусируется на тех пунктах, которые в результате помогут молодому поколению достичь поставленных целей. Мэр объявил челлендж # Молодь_говорить. Таким образом, после прохождения молодежью опроса, можно будет оценить результаты, принять соответствующие решения. Мэр призывает рассказать об опросе друзьям и знакомым в социальных сетях.

Ни для кого не секрет, что Харьков считают городом молодежи, ведь именно здесь проживает более 430 000 человек от 14 до 35 лет. По предварительным данным, это около третьей части всего населения мегаполиса. Именно поэтому так важно понять потребности молодого поколения.

Город для людей

Городской голова Геннадий Кернес объявляет о создании единой платформы, которая будет сочетать различные идеи. Горожане смогут предлагать интересные инициативы в области урбанистики, туризма, культуры.

Напомним, регулярно проводятся исследования, опросы горожан для понимания их потребностей, на что стоит обратить внимание в первую очередь. Мэр отмечает, что жители Харькова акцентировали внимание на таком вопросе, как сохранение историко-культурного фонда, создание пешеходных улиц, развитие культурных мероприятий. Актуальными вопросами, которые привлекли внимание, является реновация промышленных зон, развитие местных музеев, их популяризация среди молодого поколения. В целом, планируется направить усилия на то, чтобы сделать город еще более комфортным для горожан и привлекательным для туристов.

Именно поэтому можно с уверенностью сказать, что сотрудничество между горожанами и городскими властями достаточно результативное. «Офис реформ Харькова» является воплощением данных ценностей, является платформой, где можно пообщаться и обменяться идеями, быть уверенным, что результат будет. Стоит отметить, что «Офис реформ Харькова» регулярно предлагает новые идеи, учитывает пожелания, инициативы жителей Харькова, приобщается к тем проектам, которые уже реализуются.

Регулярно в Харькове проходят открытые мероприятия, на которых присутствуют эксперты и горожане. Вместе они обсуждают развитие, планы и перспективы города и области. В команду «Офиса реформ» входят настоящие профессионалы.

Действительно, Харьков - это город молодежи. Наш город привлекает молодое поколение перспективами, возможностями реализовать себя. Геннадий Кернес подчеркивает, что молодежь является будущим нашего города. Именно поэтому и проводятся подобные опросы в разных сферах жизни горожан.

Запити міського голови стосовно покращення міських сервісів