Фельдман «поздравил» Кернеса с предпоследним местом в рейтинге мэров

Как только издание «Слово и Дело» опубликовало рейтинг мэров областных городов Украины, эту информацию сразу же использовал Александр Фельдман, чтобы у себя на Фейсбуке выдать очередные абзацы против Кернеса. Далее расскажет kharkovyes.

Рейтинги этого информационно-аналитического портала подводят статистические итоги государственных деятелей разного ранга.  Уникальный проект, в котором журналисты фиксируют все оглашаемые намерения руководителей касательно развития инфраструктуры города, мероприятий в социальной сфере и экономического развития региона. При этом запланированные генпланом ремонты дорог и реконструкции не учитываются, а считаются как должными.

Опубликованная инфографика портала удивляет. Оказывается, по рейтингу выполненных обещаний Кернес предпоследний по Украине. Что нового принципиального принес городской голова в инфраструктуру Харькова? Харьковчане замечают что идет процесс внедрения единой электронной системы платежей в транспорте, но он еще далек от полного внедрения. Миллионные домики дедов морозов и отделочные работы существующих обектов были не в счет. Выполненное обещание Кернесу зачли только одно!  И этим  единственным выполненным обещанием было восстановление бюста «кровавому маршалу» Жукову, который был повален радикальными патриотами. Согласно информации портала меньше Кернеса то есть ничего не выполнил мэр Херсона.

Естественно, информацией сразу воспользовались оппоненты нынешнего городского головы. Обязательным для себя счел отреагировать на это Александр Фельдман, который днями ранее бросил жесткий публичный вызов нынешней городской власти.

Фельдман сразу же информацию подхватил и опубликовал следующее, причем уже не стеснялся намекать на ожидаемые исходы, с надеждой на возбуждение уголовных дел.

«Одно выполненное обещание за год – все, что нужно знать об эффективности мэра Кернеса и доверии его делам, - написал политик на своей странице в ФБ. - Харьков не зря негласно является интеллектуальной столицей Украины. Харьковчане уже давно поняли, что кроме холодных батарей и откровенного хамства в адрес своих подчиненных и не только - от градоначальника ждать больше нечего».

Народный депутат напомнил итоги парламентских выборов на которых жители Харькова никого не поддержали из команды Кернеса, и отметил , что это знак, говорящий о реальном отношении людей, о том, что людям надоело видеть и слышать нынешний горсовет. Александр Фельдман считает показатели прошедших парламентских выборов концом эпохи хамства и страха.

 «Одни из самых высоких тарифов на коммунальные услуги и проезд в общественном транспорте, к слову, качество и тех, и других оставляют желать лучшего, гейзеры горячей воды из-под земли и полное ее отсутствие в кранах, заложенные банку под кредит на реконструкцию парка Горького здания, одно из которых - здание исполкома Харьковского городского совета (!!!), сотни убыточных КП и десятки миллионов из карманов горожан на домики дедушки мороза – список «дел» Кернеса можно продолжать вечно. Уверен, что вскоре все они станут уголовными», - отметил нардеп.

И кстати. Согласно данным рейтинга, больше всего обещаний в 2019 году выполнил мэр Ивано-Франковска - Руслан Марцинкив. Он воплотил в реальность 34 своих обещания.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.