Избирательная политика: «Блок Кернеса - Успешный Харьков»

Виборча політика: «Блок Кернеса – Успішний Харків»

Этой осенью 2020 состоятся выборы мэра, Геннадий Кернес планирует подавать свою кандидатуру. Это будет третий срок для городского головы, в этот период он планирует завершить крупномасштабные проекты. Деталями поделится Харьков Yes.

Избирательная политика

Геннадий Кернес подтвердил, что будет идти на выборы мэра, которые состоятся этой осенью. Он планирует идти с «Блоком Кернеса». По словам городского головы, необходимо закончить несколько крупномасштабных проектов. В его планы входит завершение построения метро, ​​зоопарка, дорог. Достаточно большим, по его словам, является проект «Технополис». Наш город относится к городу ученых, поэтому якорный проект станет прекрасным шагом в стратегии развития города до 2030 года.

В свою очередь Геннадий Кернес отмечает, что не боится конкуренции на местных выборах, он уверен в своих силах и в избирателях. Ведь он любит горожан и свой город. Стоит также отметить, что в планы Геннадия Кернеса не входит участие в политике всеукраинского уровня.

«Блок Кернеса - Успешный Харьков»

К 17 октября 2019 партия имела другое название «Унитарная европейская Украина». Чаще всего перед выборами название партии меняют. Поэтому так произошло и в данном случае. В 2016 году партию зарегистрировали, руководителем был Александр Кудин, пока это Вячеслав Орлов.

Геннадий Кернес уже дважды избирался Харьковским городским головой. В 2010 и в 2015 году его избрали горожане. По его словам, на свой Блок он будет опираться, ведь он стремится сделать Харьков лучшим.

Городской голова убежден, что он и его команда уже сделали немало для города и горожан, чтобы победить. Его блок, по предварительным опросам среди жителей Харькова, лидирует. На втором месте стоит «Слуга народа», далее «Оппозиционная платформа - За жизнь». На четвертом месте находится партия Шария, на пятом - блок Светличной и ЕС.

Горожане уже наблюдают за тем, как начинается предвыборная кампания партии «Блока Кернеса». Харьков украшен билбордами с изображением молодого Геннадия Кернеса - это не фото, а скорее схематический рисунок. Яркие цвета привлекают внимание потенциальных избирателей. Выходя из метро, ​​каждый может получить фирменные ручки партии. Рекламная компания новой политической силы мэра «Блок Кернеса - Успешный Харьков» направлена ​​на избирателей разных возрастных категорий. В последнее время можно наблюдать, как ориентир сдвинулся в пользу молодого поколения 18-30 лет.

Жители Харькова уже получают открытки, ручки, значки, пластиковые браслеты с названием партии городского головы. Известно также, что мэр перевел 1800000 гривен данной политической партии. Поэтому агитационная предвыборная политика начинается. Горожанам остается лишь определиться со своим выбором.

Вероятные участники гонки уже начали делать публичные заявления о намерении баллотироваться на должность мэра города Харькова. Политические переговоры продолжаются. Напомним, официально предвыборная кампания стартует 5 сентября 2020. Одним из первых высказал намерение баллотироваться на эту должность действующий мэр города Геннадий Кернес.

Виборча політика: «Блок Кернеса – Успішний Харків»