"Поводов для паники нет" - Кернес

«Поводов для паники нет»,- сказал мэр города Харькова. Подробнее о военном положении и позиции Харьковского мэра относительно распоряжений в данный период - расскажет KharkovYes.

Мэр города Харькова Геннадий Адольфович Кернес рассказал 28 ноября 2018 года, что в Харькове спокойная жизнь, нет паники, все в норме. Напомним, что 26 ноября в силу вступил закон о военном положении на территории нескольких  областей Украины, в том числе и в Харьковской.

Мер заявил о том, что город готов к любому развитию событий, а так же определил главной задачей городской власти – проводить работу с населением,  а так же разъяснительные беседы, направленные на объяснение сути указа президента, а  так же всей ситуации в стране в целом.

Геннадий Кернес так же заявил, что паника возможна лишь в том случае, если население неправильно поняло указ, а так же не обладает знаниями о сути военного положения.

«Мы провели сегодня сессию Харьковского городского совета, смогли обратиться к населению, выступали народные депутаты, разъяснили свою позицию. думаю, что никаких предпосылок волноваться нет"

- сказал мэр города.

Напомним, раннее KharkovYes описали позицию президента, а так же мэрии города Харькова в лице городского совета.

 

The website encountered an unexpected error. Please try again later.