Среда, 22 июня, 2022

Жена сына Геннадия Кернеса умерла из-за онкологии

Кирилл Кернес похоронил свою 36-летнюю жену. Срочные подробности на kharkovyes.com.ua.

Жена старшего сына бывшего мэра Харькова, Геннадия Кернеса, Кирилла, умерла из-за продолжительной борьбы с онкологической болезнью. Об этом сообщает официальный сайт «Телевизионной Службы Новостей», со ссылкой на страницу Кирилла в Фейсбуке.

Депутат Харьковской Областной Государственной Администрации сообщил в посте, что болезнь в организме жены прогрессировала в течение долгих лет, а также, что о смерти Яны ему сообщили лично в телефонном режиме: женщина умерла из-за удара инсульта. Однако пока подтвержденная информация о смерти Яны именно от онкологии пока не обнародована.

После смерти Яны Кирилл Кернес собственноручно воспитывает двоих детей от умершей: Киру и Луку.

Кроме того, стало известно, что до депутатства старейший сын экс-градоначальника Харькова работал первым заместителем директора коммунального предприятия «Харьковское Горбюро ТехИнвентаризации», тогда как у Яны была частная нотариальная практика, в результате чего она зарабатывала втрое больше мужа!

Это стало известно из декларации Кирилла Кернеса, поданной за прошлый год, где оказалось, что в его собственности находится две квартиры и два нежилых помещения, тогда как у жены было три квартиры и пять (!) нежилых помещений.

Напомним, что Геннадий Кернес скончался от коронавируса в немецком госпитале «Шарите». Тело политика доставили в Харьков и похоронили на втором городском кладбище рядом с Александром Масельским и бывшим мэром Харькова, Евгением Кушнаревым.