Retro Barbershop: только для мужчин!

К счастью, ушло то время, когда уход за собой считался прерогативой гламурных барышень, а мужчины довольствовались исключительно тем, что дала природа и несмелыми самостоятельными попытками выглядеть привлекательно. Несмотря на то, что в сильной половине человечества по-прежнему ценится именно «настоящесть» и некая брутальность, это отнюдь не исключает необходимости ухода за собой.

Откинув прочь стереотипы, современные мужчины все больше интересуются вопросами стиля и ухода. И это не проявление пресловутого метросексуализма, а простое понимание того, что гармоничный внешний облик обеспечивается, прежде всего, ухоженностью. Вспомним известное чеховское: «В человеке всё должно быть прекрасно…».

барбершоп

Однако, реальность такова, что в концепциях большинства современных бьюти-салонов прослеживается весьма отчетливая гендерная асимметрия. Индустрия красоты склонна ориентироваться гораздо в большей степени на прекрасную половину человечества: реклама, интерьеры салонов, перечень предлагаемых услуг, особенности обучения мастеров. Теперь, попробуем представить, насколько неуютно будет чувствовать себя мужчина, зашедший привести себя в порядок в «бабье царство»?

Исключительно мужским местом Харькова, со своим стилем, оригинальной  концепцией и уникальной атмосферой является салон Retro Barbershop, что на проспекте Независимости. Помимо качественных услуг по стрижке и уходу, здесь можно выпить чашечку вкуснейшего кофе и даже виски. Отныне, обсудить футбольный матч, курс доллара, котировки нефти и другие исключительно мужские темы можно не только в пабе!

С детальным перечнем услуг барбершопа вы можете ознакомиться на сайте retrobarbershop.kh.ua. В вопросе стоимости, заведение предоставляет оптимальное соотношение переменных цена – качество. К примеру, мужская стрижка, с учетом ваших пожеланий и консультации стилиста-парикмахера, обойдется в 250 грн. Традиционное бритье – 150 грн. Столько же будет стоить стрижка усов и бороды для придания им аккуратной и стильной формы. Кроме того, здесь можно воспользоваться комплексной услугой «отец и сын». Да, маленьких мужчин тоже важно приобщать к эстетической культуре. Посещение такого заведения  вместе с папой, – очень правильный шаг на пути формирования у ребенка чувства стиля и навыков ухода за собой.

И главное. Отбросим лишнюю скромность. В барбершопе работают лучшие мастера, специализирующиеся именно на мужских прическах и стиле в целом. Если вы знаете, чего хотите – квалифицированный мастер выполнит ваше желание с безупречной точностью. В случае, если вы решили измениться, но не уверены как именно – вам однозначно сюда. Компетентные специалисты помогут найти именно ваш образ, тем самым обеспечив уверенность в себе и внимание той девушки, которая так давно вам нравится.