Суббота, 28 ноября, 2020

Выкуп и доставка авто из США

Избирательная политика: «Блок Кернеса — Успешный Харьков»

Этой осенью 2020 состоятся выборы мэра, Геннадий Кернес планирует подавать свою кандидатуру. Это будет третий срок для городского головы, в этот период он планирует...

Отношения «Харьков и В. Зеленский»

Не секрет, что Харьковская область на выборах поддержала, продемонстрировала колоссальное доверие к Президенту Украины. Уже за первый год своего правления Владимир Зеленский успел сменить...

Все больше украинцев выбирают выкуп и доставку авто из США. На это есть свои причины. Ведь выбор авто из США означает в первую очередь экономию. Американские страховые аукционы предоставляют возможность жителям Харькова увидеть реальную картину своими глазами, сделать соответственный выбор.

Харьковчане не понаслышке знают, что американские автомобили отличаются от европейских и азиатских аналогов сервисом, качеством и надежностью.

Преимущество процедуры

Компания «Еasyxpress» является официальным партнером представительства крупнейшего аукциона ІААІ в Украине. Следует рассмотреть, какие клиент ощутит преимущества от данного сотрудничества.

  1. Широта и богатство выбора. Клиент получает доступ к миллионам автомобилей. Это наиболее популярные модели, ценовая политика которых в разы отличается от украинских цен.
  2. Выбирая выкуп и доставку авто из США, вы экономите примерно на 40-60%. Многие уже знакомы с тем фактом, что цены на автомобили в США намного ниже, чем в Украине. Новый закон растоможки позволит оформить авто по выгодной стоимости.
  3. Американское качество. На американском аукционе представлены автомобили, который проходят достаточно строгий контроль по американским меркам. С помощью уникального ВИН кода, каждый клиент имеет возможность проверить точное состояние автомобиля.

«Еasyxpress»

Если вы решились на выкуп и доставку авто из США, подберите правильную, надежную компанию, которая этим займется. К примеру, компания «Еasyxpress» активно и успешно функционирует на рынке шесть лет. Она занимается страхованием всех этапов сделки, что не даст вам повода усомниться ни на минуту в успешности мероприятия.

Компания также гарантирует прозрачность оплат и быструю доставку, вам не придется долго ожидать свой автомобиль. Клиент получает подробный фотоотчет.

На официальном сайте присутствует калькулятор стоимости доставки и растоможки, поэтому при желании можно все просчитать и лучше сориентироваться в данном вопросе.

Харьковчане могут сами убедиться в том, сколько плюсов в данном выборе. Есть возможность подобрать современную марку авто, либо же обратить внимание на легендарные американские модели. Выбор коллекций огромный. За каждой машиной закреплен номер, по которому можно запросить информацию, узнать ее историю.

Каждый житель Харькова желает и стремиться к лучшему, выбор выкупа и доставки авто из США является правильным решением. Убедиться в этом может каждый.

Выкуп и доставка авто из США

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Почему стоит купить 11 iPhone

В Украине становится все больше собственников смартфонов “яблочного” производства. Молодеж и люди старшего поколения с удовольствие приобретают iPhone и ни капли не...

Суд отменил результаты выборов в Харьковский горсовет

Второй апелляционный административный суд не признал протокол о результатах выборов в Харьковский горсовет и принял решение его отменить. Далее на kharkovyes.

В Харькове состоялись протесты против карантина “выходного дня”

11 ноября в центре Харькова прошел митинг против карантина “выходного дня”. Люди с плакатами вышли под здание облгосадминистрации. Представители сферы обслуживания выступили...

В сети появилось свежее фото “пропавшего” мэра Харькова

“Передаю привет всем харьковчанам! И отдельный привет всем, кто меня потерял”, - именно такая надпись сопровождает фото городского головы после длительного отсутствия...

Геннадия Кернеса официально зарегистрировали мэром Харькова

Заявление о “регистрации городского головы” было получено 8 ноября в электронном виде. По всем правилам оно сопровождалось цифровой подписью и всеми необходимыми...